Sobre la Ordenanza de Mojácar reguladora de actividades de ocio: Sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Andalucía, Sede de Granada, de Ventiséis de enero de dos mil quince - Ibáñez Malagón, Encarnación (Revista Andaluza de Administración Pública, 2015)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN II. ANÁLISIS DE LOS FUNDAMENTOS Y DOCTRINA QUE CONTIENE LA SENTENCIA III. COMENTARIO