Estudios latinoamericanos sobre concesiones y PPP: Andry MATILLA CORREA y Bruno CAVALCANTI (coordinadores), Estudios latinoamericanos sobre concesiones y PPP, Editora Ratio Legis Librería Jurídica, Salamanca, 2013. - Pereira Basanta, Jolene (Revista Andaluza de Administración Pública, 2015)
Estudios latinoamericanos sobre concesiones y participación público privada (a este último término hacen referencia las siglas PPP) es un libro posicionado sobre esos tópicos neurálgicos para la buena marcha de las sociedades contemporáneas, temas ubicados actualmente cual titulares de primera página de prensa en el debate jurídico-público global. La obra es fruto del trabajo de un grupo de autores avocados a la investigación de la concesión administrativa y de la colaboración público-privada como escenario en el que aquella se debate.