Notas de jurisprudencia.- Tribunal Constitucional - Escribano López, Francisco (Revista Andaluza de Administración Pública, 2015)
SUMARIO: VI. ORGANIZACIÓN TERRITORIAL DEL ESTADO A. Comunidades Autónomas. B.2. Competencias. 1. Sentencia 76/2014, de 8 de mayo (BOE de 4 de junio). Ponente: Enríquez Sancho (Recurso de inconstitucionalidad). 2. Sentencia 78/2014, de 28 de mayo (BOE de 24 de junio). Ponente: López y López (Conflicto positivo de competencia). 3. Sentencia 85/2014, de 29 de mayo (BOE de 24 de junio). Ponente: Asua Batarrita (Recurso de inconstitucionalidad). 4. Sentencia 107/2014, de 26 de junio (BOE de 22 de julio). Ponente: González-Trevijano Sánchez (Conflicto positivo de competencia).