Reseña de las Disposiciones generales de la Junta de Andalucía - Carrillo Donaire, Juan Antonio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2015)
Se recogen y comentan las disposiciones generales más relevantes de la Junta de Andalucía publicadas en el BOJA en el primer cuatrimestre de 2015 (enero-abril).