Riesgo regulatorio en las energías renovables: CASTRO-GIL AMIGO, RAMÓN TAMAMES, PAREJO ALONSO, JIMÉ- NEZ PIERNAS, PASCUAL VIVES, BARNÉS VÁZQUEZ, PEREZ DE AYALA, MARTÍN PALLÍN, GARCÍA BREVA, SANCHEZ CORZO: “Riesgo regulatorio en las energías renovables”, Thomson-Aranzadi, Navarra, 2015, 241, págs. - Ruiz Olmo, Irene María (Revista Andaluza de Administración Pública, 2015)
Este libro constituye un referente en la actualidad jurídica de las energías renovables, con un eminente carácter práctico, dogmático, clarificador y de un alto valor jurisprudencial que presenta relevantes aportaciones doctrinales al problema que se plantea. De lectura imprescindible tanto para profesionales interesados en el sector de las energías renovables, como para estudiosos del Derecho administrativo, proporciona todas las herramientas teóricas y metodológicas para un análisis riguroso y actual de la materia.