Notas de jurisprudencia.- Tribunal Superior de Justicia de Andalucía - Rivero Ysern, José Luis (Revista Andaluza de Administración Pública, 2015)
SUMARIO: IX DERECHO ADMINISTRATIVO XI. DERECHO FUNDAMENTALES Y LIBERTADES XV. JURISDICCIÓN CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVA XVIII. PERSONAL XXII. URBANISMO Y VIVIENDA