Receta: Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

Rocío Prieto Mesa

Administrativa
SV Infraestructuras del Agua
DT de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
Huelva

Ingredientes:

  • 250 grs. de almendras peladas.
  • 250 grs. de azúcar.
  • 5 huevos.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 1⁄2 cucharada de canela molida.
  • Mantequilla.

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Batir los huevos y mezclarlos con los demás ingredientes, a excepción de la mantequilla.
  • Preparar un molde redondo untándole mantequilla, volcarle la mezcla preparada y meterlo en el horno unos 35 minutos (según el horno).
  • Pinchar para ver si ya está listo.
  • Cuando se haya enfriado, espolvorear con azúcar glass.
Tarta de Santiago

Si te ha gustado este artículo, encontrarás más contenidos interesantes en nuestra sección “GASTRONOMÍA”.

Y te invitamos a ver nuestros anteriores números de EnRed@2.0.