
Rocío Prieto Mesa
Administrativa
SV Infraestructuras del Agua
DT de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
Huelva
Ingredientes:
- 250 grs. de almendras peladas.
- 250 grs. de azúcar.
- 5 huevos.
- Ralladura de 1 limón.
- 1⁄2 cucharada de canela molida.
- Mantequilla.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir los huevos y mezclarlos con los demás ingredientes, a excepción de la mantequilla.
- Preparar un molde redondo untándole mantequilla, volcarle la mezcla preparada y meterlo en el horno unos 35 minutos (según el horno).
- Pinchar para ver si ya está listo.
- Cuando se haya enfriado, espolvorear con azúcar glass.

Si te ha gustado este artículo, encontrarás más contenidos interesantes en nuestra sección “GASTRONOMÍA”.
Y te invitamos a ver nuestros anteriores números de EnRed@2.0.