The rural tourism management Andalusia
DOI:
https://doi.org/10.46735/raap.n58.310Abstract
SUMMARY:
I. ASPECTOS GENERALES.
1. Introducción.
2. Los fundamentos de la política publica en materia de Turismo Rural.
3. La ordenación legal del Turismo Rural en España y en Andalucía en particular.
II. EL CONCEPTO DE MEDIO RURAL Y REGLAS GENERALES.
1. El concepto de medio rural.
2. Reglas generales.
III. EL ALOJAMIENTO TURÍSTICO EN EL MEDIO RURAL.
1. Los alojamientos específicos del turismo rural.
2. La noción de Casa Rural.
3. Especial referencia al ordenamiento andaluz.
4. Modalidades de prestación del servicio de alojamiento.
5. Requisitos de los establecimientos de alojamiento de turismo rural.
6. Condiciones generales de prestación de los servicios.
7. Régimen administrativo.
8. Otras modalidades de establecimientos alojativos rurales.
IV. LAS ACTIVIDADES Y SERVICIOS TURÍSTICOS COMPLEMENTARIOS.
1. Los Establecimientos de Restauración.
2. La comercialización de los servicios turísticos rurales: las centrales de reservas.
3. Las medidas de promoción y fomento del turismo rural.
V. CONCLUSIONES.