La normalización de la calidad alimentaria y su regulación

Autores/as

  • Víctor Manteca Valdelande Doctor en Derecho

DOI:

https://doi.org/10.46735/raap.n64.421

Resumen

En el presente trabajo se examina la regulación normativa del concepto de calidad alimentaria en la normas ISO partiendo del concepto genérico de lo que, actualmente se entiende por calidad en la producción y en la industria agroalimentaria, seguido de una análisis del control de riesgos y puntos críticos así como la de los planos normativos en materia de calidad agroalimentaria (internacional, europeo y nacional) para concluir con el análisis de un proyecto de establecimiento sobre gestión de la calidad.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2006-12-31

Cómo citar

Manteca Valdelande, V. (2006). La normalización de la calidad alimentaria y su regulación. Revista Andaluza De Administración Pública, (64), 405–431. https://doi.org/10.46735/raap.n64.421

Número

Sección

CRÓNICAS Y DOCUMENTOS